


Di., 30. Juli
|Kochschule body + soul
Vegetarische Mezze
Erlebe eine kulinarische Reise durch die Levante, wo du eine Vielfalt an bunten Mezze kreierst und traditionelle Klassiker wie Hummus und Shakshuka neu interpretierst.
Zeit & Ort
30. Juli 2024, 18:00 – 21:30
Kochschule body + soul, Friedenheimer Brücke 16, 80639 München, Deutschland
Über die Veranstaltung
Tauche ein in die Aromen, Farben und die reiche Vielfalt der faszinierenden Levante Küche. Der Kurs bietet dir die Möglichkeit, eine Auswahl an köstlichen und bunten Mezze zu entdecken, die perfekt zum Teilen und Genießen sind.
Das Menü umfasst eine feine Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten, die die Sinne begeistern werden. Die kulinarische Reise umfasst natürlich Klassiker wie cremigen Hummus und würzige Shakshuka - pochierten Eier auf einer pikanten Tomatensoße. Außerdem wirst du lernen, wie man Ofenkarotten mit grüner Tahini und geschmacksintesives Muhammara, eine leckere Paprika-Walnuss-Paste, zubereitet. Das Menü setzt sich fort mit saftigem Burnt Cabbage, serviert mit Sumach-Joghurt, und erfrischendem Tabouleh, einem traditionellen Petersilien-Cousous-Salat, modern interpretiert. Schließlich werden wir im Ofen noch köstliche Auberginen zubereiten, die perfekt mit Zhug gewürzt werden, einer würzigen grünen Chilipaste. All dies wird begleitet von warmem, frisch gebackenem Pita-Brot, das deine Geschmacksknospen verwöhnen wird.
Freu dich darauf, nicht nur köstliche Gerichte zuzubereiten, sondern…