
ÜBER LA.LEVANT
La.Levant - bekannt aus der SAT1 Sendung Drei Teller für Lafer - ist dein Spezialist für exklusive Kitchen Partys, Kochabende und Teamevents in München. Mit jahrelanger Erfahrung und großer Leidenschaft für kulinarischen Genuss bietet La.Levant unvergessliche Erlebnisse und sorgt dafür, dass jedes Event ein voller Erfolg wird.
La.Levant veranstaltet kulinarische Abende mit vegetarischen und veganen Gerichten aus der Levante Küche. Es werden verschiedene Rezepte zubereitet, die sich auf die mediterrane Kost aus der Region Israel, Libanon, Griechenland und anderen Ländern konzentrieren. Geleitet werden die Events von Laura, die diesen durch ihre Anekdoten aus ihrer Zeit in verschiedenen Levante Restaurants weltweit eine persönliche Note verleiht (mehr zu ihrem Background). Gemeinsam werden in ausgelassener Atmosphäre hochwertige, frische und gesunde Zutaten in einmalig aufregende Geschmackserlebnisse verwandelt, die verbinden: Nicht selten entstehen an einem solchen Kochabend neue Freundschaften. Egal, ob Anfänger oder fortgeschrittene Hobby-Köche: Hier wird als Team gekocht und jeder ist herzlich dazu eingeladen eine gute Zeit zu verbringen!
Du willst einfach nur genießen und suchst nach einem Catering oder Privatkoch für dein Firmenevent, einen Team Lunch bzw. Business Lunch oder aber für einen privaten Anlass? La.Levant bietet von Mezze Buffets über 5 Gänge Menüs bis hin zu bunten Bowls inkl. Lieferung verschiedene Optionen, um die Küche der Levante ausprobieren zu können.


über Laura

Laura ist der kreative Kopf hinter La.Levant, was abkürzend für "Lauras Levante" steht. Sie kommt ursprünglich aus dem schönen Chiemgau, lebt nun in München und hat sich vor einigen Jahren im Food-Bereich selbstständig gemacht - und zwar aus einer Leidenschaft heraus. Als sie 2019 zum ersten Mal in Israel war, hat sie sich so sehr in die Kulinarik dort verliebt, dass sie zuhause angefangen hatte ihre eigenen Rezepte zu entwickeln. Um ihrer Begeisterung für die Middle Eastern Cuisine noch weiter nachzugehen, stellte sie sich schon bald darauf in die Küchen verschiedener Levante Restaurants weltweit und hat dort unbezahlte Praktika absolviert. Heute teilt sie ihre Rezepte nicht nur u.a. auf Instagram, sondern veranstaltet auch Kochabende bzw. Kitchen Partys und Pop Up Events. Dabei versucht sie jeweils verschiedene kulinarische Einflüsse zu kombinieren und etwas Neues daraus entstehen lassen, stets levantinisch inspiriert bzw. angehaucht: Lauras (persönliche) Levante, La.Levant.