top of page

ÜBER LA.LEVANT

La.Levant - bekannt aus der SAT1 Sendung Drei Teller für Lafer - ist dein Spezialist für exklusive Kochkurse und Teamevents in München. Mit jahrelanger Erfahrung und großer Leidenschaft für kulinarische Genüsse bietet La.Levant unvergessliche Erlebnisse und sorgt dafür, dass jeder Kurs und jedes Event ein voller Erfolg wird.

La.Levant ist eine Kochschule mit Fokus auf vegetarischen und veganen Gerichten aus der Levante Küche. Es werden Kochkurse angeboten, die sich auf mediterrane Kost aus der Region Israel, Libanon, Griechenland und anderen Ländern konzentrieren. Geleitet werden sie von Laura, die über ihre Anekdoten aus ihrer Zeit in verschiedenen Levante Restaurants weltweit eine persönliche Note mit in die Workshops bringt (mehr zu ihrem Background). Ziel ist es, die Kunst des Kochens mediterraner Gerichte beizubringen, die aus frischen und gesunden Zutaten hergestellt werden, aber trotzdem ein einmalig aufregendes Geschmackserlebnis bieten. Sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene Hobby-Köche sind willkommen!

Du willst einfach nur genießen und suchst nach einem Catering oder Privatkoch für dein Firmenevent, einen Team Lunch bzw. Business Lunch oder aber für einen privaten Anlass? La.Levant bietet von Mezze Buffets über 5 Gänge Menüs bis hin zu bunten Bowls inkl. Lieferung verschiedene Optionen, um die Küche der Levante ausprobieren zu können.

Challah
Laura Dirnberger

KUNDEN VON LA.LEVANT

lululemon_Yogotype_RGB_WHT.png
jambit-logo-positiv-rgb_edited_edited.pn
Logo_dunkel tool_edited.png
HolidayCheckGroupAG_LOGO_RGB_white_edite
  • WORKDAY

  • DIE GRÜNEN

  • AWS

  • TRESOR TV

uvm.

Übe Laura

über Laura

Laura Dirnberger

Laura ist der kreative Kopf hinter La.Levant, was abkürzend für "Lauras Levante" steht. Sie kommt ursprünglich aus dem schönen Chiemgau, lebt nun in München und hat sich vor einigen Jahren im Food-Bereich selbstständig gemacht - und zwar aus einer Leidenschaft heraus. Als sie 2019 zum ersten Mal in Israel war, hat sie sich so sehr in die Kulinarik dort verliebt, dass sie zuhause angefangen hatte ihre eigenen Rezepte zu entwickeln. Um ihrer Begeisterung für die Middle Eastern Cuisine noch weiter nachzugehen, stellte sie sich schon bald darauf in die Küchen verschiedener Levante Restaurants weltweit und hat dort unbezahlte Praktika absolviert. Heute teilt sie ihre Rezepte nicht nur u.a. auf Instagram, sondern gibt auch Kochkurse. Dabei versucht sie stets - ähnlich wie die israelische Küche es tut - verschiedene kulinarische Einflüsse zu kombinieren und etwas Neues daraus entstehen lassen, stets levantinisch inspiriert bzw. angehaucht: Lauras (persönliche) Levante, La.Levant.

bottom of page